Pé de Moça

Compartilhe:

  • Conversor de Medidas

Ingredientes:

  • 2 xi´caras de amendoim torrado e sem pele
  • ;1/2 xi´cara de ac¸u´car cristal ou ;1 xi´cara de ac¸u´car demerara ;(se na~o tiver use cristal)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • ;Ac¸u´car refinado para polvilhar e empanar

Modo de Preparo:

  1. Na panela coloque o amendoim, ;o ac¸u´car e ;a manteiga. Misture em fogo baixo ate´ derreter e ficar no tom de caramelo. Adicione ;o leite condensado e misture ate´ soltar do fundo da panela.
  2. Apo´s, despeje a massa em uma travessa untada com manteiga (ou forrada com filme pla´stico). Quando estiver quase frio (ainda morno) desenforme em uma superfi´cie polvilhada com ac¸u´car refinado, corte em quadrados usando uma faca untada com manteiga e empane no ac¸u´car refinado.

*DICA: se voce^ gosta do Pe´ de moc¸a mais cremoso desligue o fogo quando der o ponto de brigadeiro, agora se prefere mais firme deixe alguns minutinhos a mais.

Corrize esta boa receita com a espetacular panela antiaderente Redsilver ! Então veja a seguir:

Redsilver Panelas 01

Redsilver Entenda agora como centenas de milhares de donas de casa como Isabella Freitas estão cozinhando saúdavelmente e se alimentando melhor com a fantástica conjunto de frigideiras: panelas Redsilver !!!